
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182289 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ク | 一般書 |
| タイトル | 保存食と自家製レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ |
| サブタイトル | 「安心」と「おいしい」は作れる |
| サブタイトルヨミ | アンシン/ト/オイシイ/ワ/ツクレル |
| 著者 | 黒田/民子‖著 |
| 著者ヨミ | クロダ,タミコ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-444659-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<黒田/民子‖著>
料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。
|