ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21182289 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ク | 一般書 |
タイトル | 保存食と自家製レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ |
サブタイトル | 「安心」と「おいしい」は作れる |
サブタイトルヨミ | アンシン/ト/オイシイ/ワ/ツクレル |
著者 | 黒田/民子‖著 |
著者ヨミ | クロダ,タミコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-444659-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<黒田/民子‖著>
料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。
|