タイトル
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保存食と自家製レシピ
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タイトルヨミ
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ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hozonshoku/to/jikasei/reshipi
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サブタイトル
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「安心」と「おいしい」は作れる
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サブタイトルヨミ
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アンシン/ト/オイシイ/ワ/ツクレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Anshin/to/oishii/wa/tsukureru
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版および書誌的来歴に関する注記
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「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)の改題,再構成
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi
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著者
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黒田/民子‖著
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著者ヨミ
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クロダ,タミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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黒田/民子
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著者標目(ローマ字形)
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Kuroda,Tamiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。
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記述形典拠コード
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110004968080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004968080000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-444659-9
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ISBN(10桁)
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978-4-07-444659-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.7
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ISBNに対応する出版年月
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2020.7
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TRCMARCNo.
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20026991
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202007
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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クホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2166
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200626
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一般的処理データ
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20200623 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200623
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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