トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

もちぷるレシピ もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70

  • かいたひと 柳瀬/久美子‖著
  • しゅっぱん パルコエンタテインメント事業部
  • しゅっぱんねん 2020.7
  • ないよう ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357885 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 ヤ 一般書
21182316 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヤ 一般書
32229981 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 ヤ 一般書
41167454 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヤ 1 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル もちぷるレシピ
タイトルヨミ モチプル/レシピ
サブタイトル もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70
サブタイトルヨミ モチモチ/アンド/プルプル/ショッカン/オ/タノシム/オカシ/ト/デザート/ナナジュウ
著者 柳瀬/久美子‖著
著者ヨミ ヤナセ,クミコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1700
内容紹介 ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-86506-338-7
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<柳瀬/久美子‖著>
1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。
このページの先頭へ