| タイトル | もちぷるレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | モチプル/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mochipuru/reshipi |
| サブタイトル | もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70 |
| サブタイトルヨミ | モチモチ/アンド/プルプル/ショッカン/オ/タノシム/オカシ/ト/デザート/ナナジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mochimochi/ando/purupuru/shokkan/o/tanoshimu/okashi/to/dezato/nanaju |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | モチモチ/&/プルプル/ショッカン/オ/タノシム/オカシ/ト/デザート/70 |
| 著者 | 柳瀬/久美子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナセ,クミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳瀬/久美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yanase,Kumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。 |
| 記述形典拠コード | 110002932860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002932860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86506-338-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86506-338-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
| TRCMARCNo. | 20027574 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540011 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2167 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200703 |
| 一般的処理データ | 20200626 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200626 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |