ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41167629 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 6 | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ちょこっと仕込みで即ウマごはん |
---|---|
タイトルヨミ | チョコット/シコミ/デ/ソクウマ/ゴハン |
サブタイトル | 味つけも食べ方もアレンジ自在! |
サブタイトルヨミ | アジツケ/モ/タベカタ/モ/アレンジ/ジザイ |
著者 | 堀江/ひろ子‖[著] |
著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
著者 | ほりえ/さわこ‖[著] |
著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-444889-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<堀江/ひろ子‖[著]>
宮崎県出身。料理研究家。栄養士。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。
|
<ほりえ/さわこ‖[著]>
料理研究家。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。
|