ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357591 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 フ | 一般書 | |||
32230132 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.0 フ | 一般書 | |||
41167609 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 588 フ | 一般書 | |||
52201197 | 富士見町 | 一般 | 588.0 フ | 一般書 |
タイトル | フードテック革命 |
---|---|
タイトルヨミ | フード/テック/カクメイ |
サブタイトル | 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 |
サブタイトルヨミ | セカイ/ナナヒャクチョウエン/ノ/シンサンギョウ/ショク/ノ/シンカ/ト/サイテイギ |
著者 | 田中/宏隆‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ヒロタカ |
著者 | 岡田/亜希子‖著 |
著者ヨミ | オカダ,アキコ |
著者 | 瀬川/明秀‖著 |
著者ヨミ | セガワ,アキヒデ |
著者 | 外村/仁‖監修 |
著者ヨミ | ホカムラ,ヒトシ |
出版者 | 日経BP |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-296-10671-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
ページ数等 | 399p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
<田中/宏隆‖著>
シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。
|
<岡田/亜希子‖著>
シグマクシスResearch/Insight Specialist。
|