ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357913 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 シ | 一般書 | |||
41167661 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 7 | 一般書 |
タイトル | 味つけご飯とおみおつけ |
---|---|
タイトルヨミ | アジツケ/ゴハン/ト/オミオツケ |
著者 | 重信/初江‖著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-81392-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<重信/初江‖著>
服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
|