ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12358336 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 コ | 一般書 |
タイトル | 調味料ひとつでラクうまごはん |
---|---|
タイトルヨミ | チョウミリョウ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ゴハン |
著者 | 近藤/幸子‖著 |
著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
出版者 | PHPエディターズ・グループ |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ |
出版者 | PHP研究所(発売) |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-84748-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<近藤/幸子‖著>
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。
|