タイトル
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調味料ひとつでラクうまごはん
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タイトルヨミ
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チョウミリョウ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chomiryo/hitotsu/de/rakuma/gohan
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著者
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近藤/幸子‖著
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著者ヨミ
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コンドウ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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近藤/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kondo,Sachiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1976〜
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著者標目(著者紹介)
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宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。
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記述形典拠コード
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110005128790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005128790000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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PHPエディターズ・グループ
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/エディターズ/グループ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Editazu/Gurupu
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出版者
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PHP研究所(発売)
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-84748-1
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ISBN(10桁)
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978-4-569-84748-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.10
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ISBNに対応する出版年月
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2020.10
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TRCMARCNo.
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20038864
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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出版者典拠コード
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310000649580000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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コチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2177
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200918
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一般的処理データ
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20200917 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200917
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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