
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12358404 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 キ | 一般書 | |||
| 41168097 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 キ 6 | 一般書 |
| タイトル | 発酵ベジあんのおかずとおやつ |
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| タイトルヨミ | ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ |
| サブタイトル | 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる! |
| サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル |
| 著者 | 木村/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者 | 藤井/寛‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86621-306-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
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<木村/幸子‖著>
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
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