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くわしいないよう

発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!

  • ないよう 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12358404 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 キ 一般書
41168097 下諏訪町 料理・暮らし 596 キ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 発酵ベジあんのおかずとおやつ
タイトルヨミ ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ
サブタイトル 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-86621-306-4
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<木村/幸子‖著>
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
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