
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358634 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ミ | 一般書 | |||
| 21182849 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ミ | 一般書 | |||
| 41168184 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 13a | 一般書 |
| タイトル | アボカ丼 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アボカドン |
| サブタイトル | ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/ゴハン/オ/ニチジョウテキ/ニ/タノシム/ロクジュウ/レシピ |
| 著者 | 緑川/鮎香‖著 |
| 著者ヨミ | ミドリカワ,アユカ |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | いつもの丼にアボカドを加えたのが「アボカ丼」。忙しいときでもパパッと作れる簡単丼、彩り豊かで見た目も華やかなカフェ風丼、ちょっとひと手間かけたごちそう丼と、3つのカテゴリーでレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-278-03823-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
|
<緑川/鮎香‖著>
東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカドがあればごちそうレシピ」など。
|