ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21182912 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ス | 一般書 |
タイトル | チーズのひと皿 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/ヒトサラ |
サブタイトル | 味わい楽しむ123レシピ |
サブタイトルヨミ | アジワイ/タノシム/ヒャクニジュウサン/レシピ |
著者 | Scales‖著 |
著者ヨミ | スケイル |
出版者 | 立東舎 |
出版者ヨミ | リットウシャ |
出版者 | リットーミュージック(発売) |
出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8456-3545-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<Scales‖著>
ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。
|