
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12374523 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 615 ヨ | 一般書 | |||
| 41168245 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 615 ヨ | 一般書 |
| タイトル | コロナ後の食と農 |
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| タイトルヨミ | コロナゴ/ノ/ショク/ト/ノウ |
| サブタイトル | 腸活・菜園・有機給食 |
| サブタイトルヨミ | チョウカツ/サイエン/ユウキ/キュウショク |
| 著者 | 吉田/太郎‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,タロウ |
| 出版者 | 築地書館 |
| 出版者ヨミ | ツキジ/ショカン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | まっとうな農と食が免疫力を高め、コロナ禍を軽減する。農業政策を地産地消、オーガニック増産等にシフトする世界の潮流に逆行する日本の農政や食品安全政策に警鐘を鳴らす。世界各地の優良事例から問題解決への道筋を示す書。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8067-1609-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 15,222p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 615.71 |
| NDC10版 | 615.71 |
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<吉田/太郎‖著>
1961年生まれ。筑波大学大学院地球科学研究科中退。NAGANO農と食の会会員。著書に「文明は農業で動く」など。
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