トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる

  • ないよう 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12358838 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ミ 一般書
21183178 岡谷市本館 暮らしの本 596 ミ 一般書
32231112 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ミ 一般書 貸出中
41168575 下諏訪町 料理・暮らし 596 ミ 6e 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ごちそう煮たまご
タイトルヨミ ゴチソウ/ニタマゴ
サブタイトル 料理のプロにこっそり教わる
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/プロ/ニ/コッソリ/オソワル
サブタイトル 簡単!絶品!毎日食べても飽きない!
サブタイトルヨミ カンタン/ゼッピン/マイニチ/タベテモ/アキナイ
著者 源川/暢子‖著
著者ヨミ ミナガワ,ノブコ
著者 吉田/麻子‖料理監修
著者ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 フローラル出版
出版者ヨミ フローラル/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-910017-09-9
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<源川/暢子‖著>
フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
このページの先頭へ