
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358838 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ミ | 一般書 | |||
| 21183178 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ミ | 一般書 | |||
| 32231112 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ミ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41168575 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 6e | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | ごちそう煮たまご |
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| タイトルヨミ | ゴチソウ/ニタマゴ |
| サブタイトル | 料理のプロにこっそり教わる |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ノ/プロ/ニ/コッソリ/オソワル |
| サブタイトル | 簡単!絶品!毎日食べても飽きない! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ゼッピン/マイニチ/タベテモ/アキナイ |
| 著者 | 源川/暢子‖著 |
| 著者ヨミ | ミナガワ,ノブコ |
| 著者 | 吉田/麻子‖料理監修 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アサコ |
| 出版者 | フローラル出版 |
| 出版者ヨミ | フローラル/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-910017-09-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
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<源川/暢子‖著>
フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
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