トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

素材をたのしむ精進料理 京都東本願寺

  • ないよう 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41168652 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 素材をたのしむ精進料理
タイトルヨミ ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ
サブタイトル 京都東本願寺
サブタイトルヨミ キョウト/ヒガシホンガンジ
サブタイトル 大原千鶴のお斎レシピ
サブタイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
出版者 東本願寺出版
出版者ヨミ ヒガシホンガンジ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
ISBN(10桁) 978-4-8341-0623-7
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<大原/千鶴‖著>
料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
このページの先頭へ