タイトル
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素材をたのしむ精進料理
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タイトルヨミ
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ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sozai/o/tanoshimu/shojin/ryori
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サブタイトル
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京都東本願寺
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サブタイトルヨミ
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キョウト/ヒガシホンガンジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyoto/higashihonganji
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サブタイトル
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大原千鶴のお斎レシピ
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サブタイトルヨミ
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オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ohara/chizuru/no/otoki/reshipi
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著者
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大原/千鶴‖著
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著者ヨミ
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オオハラ,チズル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大原/千鶴
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著者標目(ローマ字形)
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Ohara,Chizuru
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110005384850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005384850000
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件名標目(漢字形)
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精進料理
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件名標目(カタカナ形)
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ショウジン/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Shojin/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511062500000000
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出版者
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東本願寺出版
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出版者ヨミ
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ヒガシホンガンジ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Higashihonganji/Shuppan
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8341-0623-7
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ISBN(10桁)
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978-4-8341-0623-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20046625
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3558
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出版者典拠コード
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310000177680006
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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オソ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2186
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201120
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一般的処理データ
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20201113 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201113
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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