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もっとくわしいないよう

タイトル 素材をたのしむ精進料理
タイトルヨミ ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/o/tanoshimu/shojin/ryori
サブタイトル 京都東本願寺
サブタイトルヨミ キョウト/ヒガシホンガンジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyoto/higashihonganji
サブタイトル 大原千鶴のお斎レシピ
サブタイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ohara/chizuru/no/otoki/reshipi
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 東本願寺出版
出版者ヨミ ヒガシホンガンジ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Higashihonganji/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8341-0623-7
ISBN(10桁) 978-4-8341-0623-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046625
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3558
出版者典拠コード 310000177680006
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 オソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201113 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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