ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41168652 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 6 | 一般書 |
タイトル | 素材をたのしむ精進料理 |
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タイトルヨミ | ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ |
サブタイトル | 京都東本願寺 |
サブタイトルヨミ | キョウト/ヒガシホンガンジ |
サブタイトル | 大原千鶴のお斎レシピ |
サブタイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ |
著者 | 大原/千鶴‖著 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
出版者 | 東本願寺出版 |
出版者ヨミ | ヒガシホンガンジ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8341-0623-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<大原/千鶴‖著>
料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
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