ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12374664 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 タ | 児童書 | |||
22110410 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | E ナ | 児童書 | |||
32258966 | 諏訪市 | 物語・えほんコーナー | E ナ | 児童書 | |||
41168676 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ タ | 児童書 | |||
62155731 | 原村 | 開架 | E ナ | 児童書 |
タイトル | みそしるをつくる |
---|---|
タイトルヨミ | ミソシル/オ/ツクル |
著者 | 高山/なおみ‖文 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者 | 長野/陽一‖写真 |
著者ヨミ | ナガノ,ヨウイチ |
出版者 | ブロンズ新社 |
出版者ヨミ | ブロンズ/シンシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-89309-678-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 1冊(ページ付ナシ) |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | E |
NDC10版 | E |
<高山/なおみ‖文>
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
|
<長野/陽一‖写真>
1968年大阪府生まれ。写真家。著書に「シマノホホエミ」など。
|