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もっとくわしいないよう

タイトル みそしるをつくる
タイトルヨミ ミソシル/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Misoshiru/o/tsukuru
著者 高山/なおみ‖文
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
著者 長野/陽一‖写真
著者ヨミ ナガノ,ヨウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長野/陽一
著者標目(ローマ字形) Nagano,Yoichi
著者標目(著者紹介) 1968年大阪府生まれ。写真家。著書に「シマノホホエミ」など。
記述形典拠コード 110003641230000
著者標目(統一形典拠コード) 110003641230000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 ブロンズ新社
出版者ヨミ ブロンズ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Buronzu/Shinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
児童内容紹介 みそしるをつくってみない?おおきいおわんと、ちいさいおわんに、おみずをたっぷりいれて、おなべにとぷん。こんぶを1こ、にぼしを5ひき、およがせる。30ぷんまちましょう。ひをつける、ちいちゃく、ちいちゃく、くつくつくつ。おあじみ、おあじみ、おいしいぞ。こんぶとにぼしを、だしてから…。
ジャンル名 99
ジャンル名(図書詳細) 220090060000
ジャンル名(図書詳細) 220090170000
ジャンル名(図書詳細) 220090220000
ISBN(13桁) 978-4-89309-678-4
ISBN(10桁) 978-4-89309-678-4
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047553
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7417
出版者典拠コード 310000194910001
ページ数等 1冊(ページ付ナシ)
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 E
NDC9版 E
NDC10版 E
絵本の主題分類(NDC8版) 596.21
絵本の主題分類(NDC9版) 596.21
絵本の主題分類(NDC10版) 596.21
図書記号 ナミ
図書記号(単一標目指示) 751A02
絵本の主題分類に対する図書記号 タミ
絵本の主題分類に対する単一標目指示 751A01
利用対象 A3
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ベルグループコード 09
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201113 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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