
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12374664 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 タ | 児童書 | |||
| 22110410 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | E ナ | 児童書 | |||
| 32258966 | 諏訪市 | 物語・えほんコーナー | E ナ | 児童書 | |||
| 41168676 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ タ | 児童書 | |||
| 62155731 | 原村 | 開架 | E ナ | 児童書 |
| タイトル | みそしるをつくる |
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| タイトルヨミ | ミソシル/オ/ツクル |
| 著者 | 高山/なおみ‖文 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
| 著者 | 長野/陽一‖写真 |
| 著者ヨミ | ナガノ,ヨウイチ |
| 出版者 | ブロンズ新社 |
| 出版者ヨミ | ブロンズ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89309-678-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| ページ数等 | 1冊(ページ付ナシ) |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | E |
| NDC10版 | E |
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<高山/なおみ‖文>
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
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<長野/陽一‖写真>
1968年大阪府生まれ。写真家。著書に「シマノホホエミ」など。
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