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くわしいないよう

気ぬけごはん 2 東京のち神戸、ときどき旅

  • ないよう スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32231172 諏訪市 手芸・料理・育児 596.0 タ 2 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 気ぬけごはん
タイトルヨミ キヌケ/ゴハン
巻次
多巻タイトル 東京のち神戸、ときどき旅
多巻タイトルヨミ トウキョウ/ノチ/コウベ/トキドキ/タビ
著者 高山/なおみ‖文・料理
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-7660-0220-1
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 302p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

かいたいひと

<高山/なおみ‖文・料理>
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。
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