ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32231172 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.0 タ 2 | 一般書 |
タイトル | 気ぬけごはん |
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タイトルヨミ | キヌケ/ゴハン |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 東京のち神戸、ときどき旅 |
多巻タイトルヨミ | トウキョウ/ノチ/コウベ/トキドキ/タビ |
著者 | 高山/なおみ‖文・料理 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
出版者 | 暮しの手帖社 |
出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7660-0220-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 302p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
<高山/なおみ‖文・料理>
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。
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