| タイトル | 気ぬけごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キヌケ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kinuke/gohan |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 729117400000000 |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 多巻タイトル | 東京のち神戸、ときどき旅 |
| 多巻タイトルヨミ | トウキョウ/ノチ/コウベ/トキドキ/タビ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Tokyo/nochi/kobe/tokidoki/tabi |
| 著者 | 高山/なおみ‖文・料理 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002414400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 暮しの手帖社 |
| 出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kurashi/No/Techosha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7660-0220-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7660-0220-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20048498 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1710 |
| 出版者典拠コード | 310000167750000 |
| ページ数等 | 302p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | タキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2186 |
| 配本回数 | 2配 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201120 |
| 一般的処理データ | 20201119 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |