トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 気ぬけごはん
タイトルヨミ キヌケ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kinuke/gohan
タイトル標目(全集典拠コード) 729117400000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 東京のち神戸、ときどき旅
多巻タイトルヨミ トウキョウ/ノチ/コウベ/トキドキ/タビ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tokyo/nochi/kobe/tokidoki/tabi
著者 高山/なおみ‖文・料理
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-7660-0220-1
ISBN(10桁) 978-4-7660-0220-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20048498
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1710
出版者典拠コード 310000167750000
ページ数等 302p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 タキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2186
配本回数 2配
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201119 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ