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くわしいないよう

遺したい味 わたしの東京、わたしの京都

  • ないよう 東京に暮らす平松洋子と京都に暮らす姜尚美が、自分のまちの「遺したい味」を教え合った往復書簡。土地を守り、語る24の店を紹介する。『なごみ』連載「東西おいしい往復書簡」を加筆修正。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32231765 諏訪市 手芸・料理・育児 596.0 ヒ 一般書
41169182 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヒ 16 一般書
62156053 原村 開架 914 ヒ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 遺したい味
タイトルヨミ ノコシタイ/アジ
サブタイトル わたしの東京、わたしの京都
サブタイトルヨミ ワタシ/ノ/トウキョウ/ワタシ/ノ/キョウト
著者 平松/洋子‖著
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者 姜/尚美‖著
著者ヨミ カン,サンミ
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 東京に暮らす平松洋子と京都に暮らす姜尚美が、自分のまちの「遺したい味」を教え合った往復書簡。土地を守り、語る24の店を紹介する。『なごみ』連載「東西おいしい往復書簡」を加筆修正。
ISBN(10桁) 978-4-473-04453-2
出版年月,頒布年月等 2021.1
ページ数等 215p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

かいたいひと

<平松/洋子‖著>
1958年岡山県生まれ。東京女子大学卒業。食文化や文芸をテーマに執筆。
<姜/尚美‖著>
1974年京都市生まれ。まちと味の関係に興味を持ち、書籍や雑誌で取材・執筆を行う。
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