| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21166432 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ウ | 一般書 | |||
| 32258968 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ウ 15 | 一般書 | |||
| 41187726 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 9 | 一般書 |
| タイトル | 年取りと正月の料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トシトリ/ト/ショウガツ/ノ/リョウリ |
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |