タイトル
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年取りと正月の料理
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タイトルヨミ
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トシトリ/ト/ショウガツ/ノ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Toshitori/to/shogatsu/no/ryori
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シリーズ名
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別冊うかたま
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/ウカタマ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/ukatama
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608179100000000
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シリーズ名
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伝え継ぐ日本の家庭料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608179110010000
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著者
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日本調理科学会‖企画・編集
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著者ヨミ
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ニホン/チョウリ/カガクカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本調理科学会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Chori/Kagakukai
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記述形典拠コード
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210000648030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000648030000
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件名標目(漢字形)
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おせち料理
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件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511840100000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISSN
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1881-5057
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TRCMARCNo.
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21140081
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関連TRC 雑誌 MARC №
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0396400023
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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128p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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図書記号
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ト
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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C
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最終更新日付
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20210122
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一般的処理データ
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20210121 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210121
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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