トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 年取りと正月の料理
タイトルヨミ トシトリ/ト/ショウガツ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitori/to/shogatsu/no/ryori
シリーズ名 別冊うかたま
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ウカタマ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/ukatama
シリーズ名標目(典拠コード) 608179100000000
シリーズ名 伝え継ぐ日本の家庭料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 608179110010000
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本調理科学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Chori/Kagakukai
記述形典拠コード 210000648030000
著者標目(統一形典拠コード) 210000648030000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISSN 1881-5057
TRCMARCNo. 21140081
関連TRC 雑誌 MARC № 0396400023
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 C
最終更新日付 20210122
一般的処理データ 20210121 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ