ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12359355 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ホ | 一般書 |
タイトル | 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし |
---|---|
タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ワガママオトコ/オ/ウナラセル/ウマイ/ゲンエンメシ |
著者 | 本田/よう一‖料理 |
著者ヨミ | ホンダ,ヨウイチ |
著者 | 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1840-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<本田/よう一‖料理>
1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。
|