トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ワガママオトコ/オ/ウナラセル/ウマイ/ゲンエンメシ
タイトル標目(ローマ字形) Enbun/ichinichi/rokuguramu/wagamamaotoko/o/unaraseru/umai/gen'enmeshi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エンブン/1ニチ/6グラム/ワガママオトコ/オ/ウナラセル/ウマイ/ゲンエンメシ
著者 本田/よう一‖料理
著者ヨミ ホンダ,ヨウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田/よう一
著者標目(ローマ字形) Honda,Yoichi
著者標目(著者紹介) 1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。
記述形典拠コード 110004205340000
著者標目(統一形典拠コード) 110004205340000
著者 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ/エイヨウ/ト/リョウリ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu/Eiyo/To/Ryori
記述形典拠コード 210000093330003
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-1840-6
ISBN(10桁) 978-4-7895-1840-6
ISBNに対応する出版年月 2021.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21005166
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ホエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210127 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ