ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12359498 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ク | 一般書 | |||
32231938 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 599.3 ク | 一般書 |
タイトル | 進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 |
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タイトルヨミ | ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ワカル/ハジメテ/ノ/ホカンショク |
著者 | 工藤/紀子‖著 |
著者ヨミ | クドウ,ノリコ |
著者 | 新谷/友里江‖料理 |
著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6953-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
<工藤/紀子‖著>
順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。
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