トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

  • ないよう チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52202627 富士見町 一般 648.1 チ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル チーズの教本
タイトルヨミ チーズ/ノ/キョウホン
サブタイトル 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
サブタイトルヨミ チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
著者 チーズプロフェッショナル協会‖著
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 旭屋出版(発売)
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥4000
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1354-7
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 263p
大きさ 30cm
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
このページの先頭へ