タイトル
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チーズの教本
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タイトルヨミ
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チーズ/ノ/キョウホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chizu/no/kyohon
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サブタイトル
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「チーズプロフェッショナル」のための教科書
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サブタイトルヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chizu/purofesshonaru/no/tame/no/kyokasho
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並列タイトル
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The Cheese Textbook
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著者
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チーズプロフェッショナル協会‖著
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著者ヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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チーズプロフェッショナル協会
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著者標目(ローマ字形)
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Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
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記述形典拠コード
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210001391620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001391620000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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チーズプロフェッショナル協会
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出版者ヨミ
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チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
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出版者
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旭屋出版(発売)
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥4000
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内容紹介
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チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
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ジャンル名
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34
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ジャンル名(図書詳細)
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100050000000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1354-7
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1354-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.2
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ISBNに対応する出版年月
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2021.2
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TRCMARCNo.
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21006477
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202102
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出版者典拠コード
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310001410670000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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263p
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大きさ
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30cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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648.18
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NDC10版
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648.18
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図書記号
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チ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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資料形式
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S12
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p263
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『週刊新刊全点案内』号数
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2197
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210212
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一般的処理データ
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20210205 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210205
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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