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もっとくわしいないよう

タイトル チーズの教本
タイトルヨミ チーズ/ノ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/kyohon
サブタイトル 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
サブタイトルヨミ チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chizu/purofesshonaru/no/tame/no/kyokasho
並列タイトル The Cheese Textbook
著者 チーズプロフェッショナル協会‖著
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) チーズプロフェッショナル協会
著者標目(ローマ字形) Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
記述形典拠コード 210001391620000
著者標目(統一形典拠コード) 210001391620000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chizu/Purofesshonaru/Kyokai
出版者 旭屋出版(発売)
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥4000
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
ジャンル名 34
ジャンル名(図書詳細) 100050000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1354-7
ISBN(10桁) 978-4-7511-1354-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21006477
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者典拠コード 310001410670000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 263p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 S12
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p263
『週刊新刊全点案内』号数 2197
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210212
一般的処理データ 20210205 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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