| タイトル | チーズの教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/キョウホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chizu/no/kyohon |
| サブタイトル | 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
| サブタイトルヨミ | チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chizu/purofesshonaru/no/tame/no/kyokasho |
| 並列タイトル | The Cheese Textbook |
| 著者 | チーズプロフェッショナル協会‖著 |
| 著者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | チーズプロフェッショナル協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Chizu/Purofesshonaru/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210001391620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001391620000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | チーズプロフェッショナル協会 |
| 出版者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chizu/Purofesshonaru/Kyokai |
| 出版者 | 旭屋出版(発売) |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥4000 |
| 内容紹介 | チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。 |
| ジャンル名 | 34 |
| ジャンル名(図書詳細) | 100050000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1354-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1354-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21006477 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| 出版者典拠コード | 310001410670000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 263p |
| 大きさ | 30cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | S12 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p263 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2197 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210212 |
| 一般的処理データ | 20210205 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |