ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12377635 | 中大塩分室 | 分室 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 |
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タイトルヨミ | リョウリカレキ/ヨンジュウネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ |
サブタイトル | 時短 節約 手間いらず |
サブタイトルヨミ | ジタン/セツヤク/テマイラズ |
著者 | 大庭/英子‖著 |
著者ヨミ | オオバ,エイコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-21302-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<大庭/英子‖著>
福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
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