| タイトル | 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリカレキ/ヨンジュウネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryorikareki/yonjunen/puro/ga/kangaeta/kyukyoku/no/hashorimeshi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリカレキ/40ネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ |
| サブタイトル | 時短 節約 手間いらず |
| サブタイトルヨミ | ジタン/セツヤク/テマイラズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jitan/setsuyaku/temairazu |
| 著者 | 大庭/英子‖著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大庭/英子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oba,Eiko |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000198420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000198420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-21302-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-21302-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21007105 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オリ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2198 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210219 |
| 一般的処理データ | 20210212 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |