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もっとくわしいないよう

タイトル 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
タイトルヨミ リョウリカレキ/ヨンジュウネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ
タイトル標目(ローマ字形) Ryorikareki/yonjunen/puro/ga/kangaeta/kyukyoku/no/hashorimeshi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリカレキ/40ネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ
サブタイトル 時短 節約 手間いらず
サブタイトルヨミ ジタン/セツヤク/テマイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitan/setsuyaku/temairazu
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
著者標目(著者紹介) 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1350
内容紹介 マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-21302-3
ISBN(10桁) 978-4-418-21302-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21007105
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2198
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210219
一般的処理データ 20210212 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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