ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52202689 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 ニ 2021 | 一般書 |
タイトル | 日本食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
サブタイトル | 八訂 |
サブタイトルヨミ | ハチテイ |
巻次 | 2021 |
著者 | 医歯薬出版‖編 |
著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版者 | 医歯薬出版 |
出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-263-70808-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
ページ数等 | 20,282p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |