タイトル | 日本食品成分表 |
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タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/shokuhin/seibunhyo |
タイトル標目(全集典拠コード) | 726563300000000 |
サブタイトル | 八訂 |
サブタイトルヨミ | ハチテイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hachitei |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 8テイ |
巻次 | 2021 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002021 |
著者 | 医歯薬出版‖編 |
著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 医歯薬出版 |
著者標目(ローマ字形) | Ishiyaku/Shuppan |
記述形典拠コード | 210000060310000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000060310000 |
件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
出版者 | 医歯薬出版 |
出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ishiyaku/Shuppan |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
下記の特定事項に属さない注記 | 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
ISBN(13桁) | 978-4-263-70808-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-263-70808-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
TRCMARCNo. | 21009423 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0323 |
出版者典拠コード | 310000160610000 |
ページ数等 | 20,282p |
大きさ | 28cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | B |
別置記号 | R |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 2021 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2199 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210226 |
一般的処理データ | 20210224 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210224 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |