
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 41169548 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ム 6a | 一般書 | 
| タイトル | 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ | 
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| タイトルヨミ | シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ | 
| サブタイトル | いつものおかずがおいしく変わる! | 
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 出版者 | 新星出版社 | 
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09404-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
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                        <武蔵/裕子‖著>
                         
                        料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
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