| タイトル | 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ | 
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| タイトルヨミ | シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiokoji/shoyukoji/no/teiban/reshipi | 
| サブタイトル | いつものおかずがおいしく変わる! | 
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/okazu/ga/oishiku/kawaru | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 麴かび | 
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi | 
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 | 
| 出版者 | 新星出版社 | 
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09404-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09404-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 | 
| TRCMARCNo. | 21011654 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 | 
| 出版者典拠コード | 310000174980000 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2201 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20210312 | 
| 一般的処理データ | 20210309 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210309 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |