ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52202899 | 富士見町 | 児童 | K 502 コ 11 | 児童書 | |||
62117682 | 原村 | 開架 | K 502 コ 11 | 児童書 |
タイトル | 子どもに伝えたい和の技術 |
---|---|
タイトルヨミ | コドモ/ニ/ツタエタイ/ワ/ノ/ギジュツ |
巻次 | 11 |
多巻タイトル | 保存食 |
多巻タイトルヨミ | ホゾンショク |
著者 | 和の技術を知る会‖著 |
著者ヨミ | ワ/ノ/ギジュツ/オ/シル/カイ |
出版者 | 文溪堂 |
出版者ヨミ | ブンケイドウ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。11は、「保存食」をテーマに、保存食のつくり方とその技、カップめんが工場でつくられる様子、防災用の保存食などを、写真満載で解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7999-0381-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 31p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 502.1 |
NDC10版 | 502.1 |