タイトル
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子どもに伝えたい和の技術
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タイトルヨミ
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コドモ/ニ/ツタエタイ/ワ/ノ/ギジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kodomo/ni/tsutaetai/wa/no/gijutsu
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725688900000000
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巻次
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11
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000011
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多巻タイトル
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保存食
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多巻タイトルヨミ
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ホゾンショク
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Hozonshoku
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著者
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和の技術を知る会‖著
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著者ヨミ
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ワ/ノ/ギジュツ/オ/シル/カイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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和の技術を知る会
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著者標目(ローマ字形)
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Wa/No/Gijutsu/O/Shiru/Kai
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記述形典拠コード
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210001448050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001448050000
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件名標目(漢字形)
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技術-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ギジュツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Gijutsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510635620170000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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食品保存法
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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保存食品
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ホゾン/ショクヒン
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Hozon/shokuhin
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511377300000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540384300000000
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学習件名標目(漢字形)
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食品保存
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozon
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学習件名標目(典拠コード)
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540590500000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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6-8
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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干物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヒモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Himono
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(典拠コード)
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540351100000000
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学習件名標目(漢字形)
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そうめん
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学習件名標目(カタカナ形)
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ソウメン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Somen
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学習件名標目(ページ数)
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12-15
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学習件名標目(典拠コード)
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540034700000000
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学習件名標目(漢字形)
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干柿
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホシガキ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hoshigaki
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学習件名標目(ページ数)
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16-19
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学習件名標目(典拠コード)
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540841400000000
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学習件名標目(漢字形)
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インスタント食品
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学習件名標目(カタカナ形)
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インスタント/ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Insutanto/shokuhin
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学習件名標目(ページ数)
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20-21
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学習件名標目(典拠コード)
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540078700000000
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学習件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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学習件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540256400000000
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学習件名標目(漢字形)
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ご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gohan
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学習件名標目(ページ数)
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24
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学習件名標目(典拠コード)
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540751700000000
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学習件名標目(漢字形)
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みそ汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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学習件名標目(ページ数)
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25
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学習件名標目(典拠コード)
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540057300000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(ページ数)
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26-28
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(漢字形)
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ラッピング
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学習件名標目(カタカナ形)
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ラッピング
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学習件名標目(ローマ字形)
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Rappingu
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学習件名標目(ページ数)
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29
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学習件名標目(典拠コード)
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540160600000000
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学習件名標目(漢字形)
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非常食
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヒジョウショク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hijoshoku
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学習件名標目(ページ数)
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30
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学習件名標目(典拠コード)
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541241100000000
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出版者
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文溪堂
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出版者ヨミ
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ブンケイドウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkeido
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。11は、「保存食」をテーマに、保存食のつくり方とその技、カップめんが工場でつくられる様子、防災用の保存食などを、写真満載で解説する。
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児童内容紹介
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和の技術(ぎじゅつ)のひとつ「保存食(ほぞんしょく)」をテーマに、日本の文化に親しみながら、楽しく知識(ちしき)を深められる本。日本各地の特色ある保存食をはじめ、ひものづくり・そうめんづくりのスゴ技(わざ)などを、たくさんの写真とともに紹介(しょうかい)。保存食をつくる仕事につく方法ものっています。
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ジャンル名
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01
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090070
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-7999-0381-0
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ISBN(10桁)
|
978-4-7999-0381-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
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ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
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TRCMARCNo.
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21011911
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7573
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出版者典拠コード
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310000195970001
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ページ数等
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31p
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大きさ
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30cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC9版
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502.1
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NDC10版
|
502.1
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図書記号
|
コ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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11
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
|
K
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
|
588.9
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
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588.9
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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2202
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配本回数
|
11
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
|
A
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
最終更新日付
|
20210319
|
一般的処理データ
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20210315 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210315
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
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0
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