ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12375851 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 ト | 一般書 | 貸出中 | ||
62117961 | 原村 | 開架 | 626 ト | 一般書 |
タイトル | トマトソバージュ栽培 |
---|---|
タイトルヨミ | トマト/ソバージュ/サイバイ |
サブタイトル | わき芽を伸ばして力を引き出す |
サブタイトルヨミ | ワキメ/オ/ノバシテ/チカラ/オ/ヒキダス |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
著者 | 元木/悟‖著 |
著者ヨミ | モトキ,サトル |
著者 | トマトのソバージュ栽培を考える会‖著 |
著者ヨミ | トマト/ノ/ソバージュ/サイバイ/オ/カンガエル/カイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-18172-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626.27 |
NDC10版 | 626.27 |