
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32241310 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ヤ | 一般書 |
| タイトル | 野菜の寿司ねた |
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| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/スシ/ネタ |
| サブタイトル | 野菜の世界が広がる |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/セカイ/ガ/ヒロガル |
| 著者 | 安田/修康‖著 |
| 著者ヨミ | ヤスダ,シュウコウ |
| 著者 | 川澄/健‖著 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者 | 寿食品(株)営業部‖監修 |
| 著者ヨミ | コトブキ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ |
| 出版者 | 東京農業大学出版会 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88694-506-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| ページ数等 | 140p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
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<安田/修康‖著>
静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
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<川澄/健‖著>
1956年神奈川県生まれ。TVチャンピオン「全国寿司職人握り技選手権」で3度の優勝。
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