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くわしいないよう

野菜の寿司ねた 野菜の世界が広がる

  • ないよう 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32241310 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ヤ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 野菜の寿司ねた
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/スシ/ネタ
サブタイトル 野菜の世界が広がる
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/セカイ/ガ/ヒロガル
著者 安田/修康‖著
著者ヨミ ヤスダ,シュウコウ
著者 川澄/健‖著
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者 寿食品(株)営業部‖監修
著者ヨミ コトブキ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
ISBN(10桁) 978-4-88694-506-8
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 140p
大きさ 30cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<安田/修康‖著>
静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
<川澄/健‖著>
1956年神奈川県生まれ。TVチャンピオン「全国寿司職人握り技選手権」で3度の優勝。
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