| タイトル | 野菜の寿司ねた |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/スシ/ネタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/sushi/neta |
| サブタイトル | 野菜の世界が広がる |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/セカイ/ガ/ヒロガル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/no/sekai/ga/hirogaru |
| 著者 | 安田/修康‖著 |
| 著者ヨミ | ヤスダ,シュウコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安田/修康 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yasuda,Shuko |
| 著者標目(著者紹介) | 静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。 |
| 記述形典拠コード | 110007825170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007825170000 |
| 著者 | 川澄/健‖著 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年神奈川県生まれ。TVチャンピオン「全国寿司職人握り技選手権」で3度の優勝。 |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 著者 | 寿食品(株)営業部‖監修 |
| 著者ヨミ | コトブキ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 寿食品株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kotobuki/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | コトブキ/ショクヒン/カブ/エイギョウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kotobuki/Shokuhin/Kabu/Eigyobu |
| 記述形典拠コード | 210001621550001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001621550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 東京農業大学出版会 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88694-506-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88694-506-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21013089 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5515 |
| 出版者典拠コード | 310000093580000 |
| ページ数等 | 140p |
| 大きさ | 30cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ヤヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2203 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210326 |
| 一般的処理データ | 20210319 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210319 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |