トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏

  • ないよう 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359648 茅野市本館 一般コーナー 616 ク 一般書
32241287 諏訪市 一般コ-ナ- 616.2 ク 一般書
52202747 富士見町 一般 616.2 ク 一般書
62156449 原村 開架 616 ク 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ブランド米開発競争
タイトルヨミ ブランドマイ/カイハツ/キョウソウ
サブタイトル 美味いコメ作りの舞台裏
サブタイトルヨミ ウマイ/コメズクリ/ノ/ブタイウラ
著者 熊野/孝文‖著
著者ヨミ クマノ,タカフミ
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-12-005415-0
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 219p
大きさ 19cm
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21

かいたいひと

<熊野/孝文‖著>
1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
このページの先頭へ