トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ブランド米開発競争
タイトルヨミ ブランドマイ/カイハツ/キョウソウ
タイトル標目(ローマ字形) Burandomai/kaihatsu/kyoso
サブタイトル 美味いコメ作りの舞台裏
サブタイトルヨミ ウマイ/コメズクリ/ノ/ブタイウラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umai/komezukuri/no/butaiura
著者 熊野/孝文‖著
著者ヨミ クマノ,タカフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊野/孝文
著者標目(ローマ字形) Kumano,Takafumi
著者標目(著者紹介) 1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
記述形典拠コード 110007826390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007826390000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
件名標目(漢字形) ブランディング
件名標目(カタカナ形) ブランディング
件名標目(ローマ字形) Burandingu
件名標目(典拠コード) 511696800000000
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-12-005415-0
ISBN(10桁) 978-4-12-005415-0
ISBNに対応する出版年月 2021.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21013640
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 219p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21
図書記号 クブ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2203
ベルグループコード 04H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210326
一般的処理データ 20210322 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210322
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ