
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12359843 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 648 ラ | 一般書 | |||
| 21186579 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 648 ラ | 一般書 | |||
| 32241288 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 648.1 ラ | 一般書 | |||
| 52202920 | 富士見町 | 実用書(J10) | 648.1 ラ | 一般書 |
| タイトル | 酪農かあさんが教える台所チーズ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクノウ/カアサン/ガ/オシエル/ダイドコロ/チーズ |
| サブタイトル | 簡単楽しいおいしい |
| サブタイトルヨミ | カンタン/タノシイ/オイシイ |
| 著者 | スローライフミルク研究会‖編 |
| 著者ヨミ | スロー/ライフ/ミルク/ケンキュウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 材料はノンホモ・低温殺菌牛乳と酢と塩だけ、乳酸菌もレンネットも不要。台所で簡単にできるチーズ作りを、この製法を発見した酪農家のお母さんたちが解説。チーズと副産物ホエーを使った料理も紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-20197-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| ページ数等 | 81p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |