| タイトル | 酪農かあさんが教える台所チーズ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクノウ/カアサン/ガ/オシエル/ダイドコロ/チーズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Rakuno/kasan/ga/oshieru/daidokoro/chizu |
| サブタイトル | 簡単楽しいおいしい |
| サブタイトルヨミ | カンタン/タノシイ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/tanoshii/oishii |
| 著者 | スローライフミルク研究会‖編 |
| 著者ヨミ | スロー/ライフ/ミルク/ケンキュウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | スローライフミルク研究会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suro/Raifu/Miruku/Kenkyukai |
| 記述形典拠コード | 210001621840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001621840000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 材料はノンホモ・低温殺菌牛乳と酢と塩だけ、乳酸菌もレンネットも不要。台所で簡単にできるチーズ作りを、この製法を発見した酪農家のお母さんたちが解説。チーズと副産物ホエーを使った料理も紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-20197-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-20197-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21013760 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210137600000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 81p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 図書記号 | ラ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2203 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240308 |
| 一般的処理データ | 20210322 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210322 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |