
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32241311 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ベ | 一般書 |
| タイトル | アメリカからやってきた、みんなで作るおもち、大福、おだんごの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アメリカ/カラ/ヤッテ/キタ/ミンナ/デ/ツクル/オモチ/ダイフク/オダンゴ/ノ/ホン |
| 著者 | Kaori Becker‖著 |
| 著者ヨミ | ベッカー,カオリ |
| 著者 | 鈴木/英倫子‖訳 |
| 著者ヨミ | スズキ,エリコ |
| 出版者 | オライリー・ジャパン |
| 出版者ヨミ | オライリー/ジャパン |
| 出版者 | オーム社(発売) |
| 出版者ヨミ | オームシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | バニラカスタードあん、チョコとピーナッツバターのあん、もちパンケーキ、チョコや抹茶のもちドーナツ…。日系アメリカ人の著者が、おもちの可能性が広がる50のレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87311-944-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| ページ数等 | 185p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<Kaori Becker‖著>
日本食専門の料理人。もち作りのクラスで人気の料理教室「Kaori’s Kitchen」をサンフランシスコで母とともに運営。オハイオ州の「The Mochi Shop」の共同経営者。
|