くわしいないよう

くらしのための料理学

  • ないよう 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32270352 諏訪市 手芸・料理・育児 596.0 ド 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル くらしのための料理学
タイトルヨミ クラシ/ノ/タメ/ノ/リョウリガク
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥670
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
ISBN(10桁) 978-4-14-407267-3
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 117p
大きさ 21cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
このページの先頭へ