文字サイズ
小
中
大
諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
> トップページ
> マイライブラリ
ログイン
貸出状況一覧
予約状況一覧
お気に入りリスト
過去の貸出資料
希望ジャンル新着
予約カート確認
登録情報変更
新規パスワード登録
> 資料検索・予約
かんたん検索
詳細検索
障害者向け資料
新着図書
人気貸出図書
人気著者一覧
雑誌一覧
新聞一覧
> HP利用案内
> 図書館案内
市立岡谷図書館
諏訪市図書館
諏訪市立信州風樹文庫
茅野市図書館
下諏訪町立図書館
富士見町図書館
原村図書館
> カレンダー
> こども用ページ
トップページ
マイ
ライブラリ
ログイン
貸出状況一覧
予約状況一覧
お気に入りリスト
希望ジャンル新着
予約カート確認
登録情報変更
資料検索
予約
かんたん検索
詳細検索
障害者向け資料
新着図書
人気貸出図書
人気著者一覧
雑誌一覧
新聞一覧
HP利用案内
図書館
案内
市立岡谷図書館
諏訪市図書館
諏訪市立信州風樹文庫
茅野市図書館
下諏訪町立図書館
富士見町図書館
原村図書館
カレンダー
こども用
ページ
トップページ
>
しりょうをさがす
>
にんきのあるひと
>
ちょしゃしりょう
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
くらしのための料理学
かいたひと
土井/善晴‖著
しゅっぱん
NHK出版
しゅっぱんねん
2021.4
ないよう
「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
ぞうしょ
きほんじょうほう
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
禁帯
しりょうじょうたい
びこう
32270352
諏訪市
手芸・料理・育児
596.0 ド
一般書
貸出中
よやくのかず
0件
きほんじょうほう
タイトル
くらしのための料理学
タイトルヨミ
クラシ/ノ/タメ/ノ/リョウリガク
著者
土井/善晴‖著
著者ヨミ
ドイ,ヨシハル
出版者
NHK出版
出版者ヨミ
エヌエイチケー/シュッパン
本体価格
¥670
内容紹介
「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
ISBN(10桁)
978-4-14-407267-3
出版年月,頒布年月等
2021.4
ページ数等
117p
大きさ
21cm
NDC9版
596.04
NDC10版
596.04
[いちらんにもどる]
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
⇒おとなようページへ
このページの先頭へ