ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12209581 | 市民館 | 第3フロア | 596.6 ハ | 一般書 |
タイトル | はじめてのお菓子作り |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | 卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます |
サブタイトルヨミ | タマゴ/ノ/アワダテカタ/コナ/ノ/マゼカタ/カラ/マナベマス |
著者 | 林口/宰士‖お菓子指導 |
著者ヨミ | ハヤシグチ,サイジ |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 手作りのお菓子は、みんなを幸せにします。卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べる、お菓子のテキスト。マイライフシリーズ「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」「パイ&タルト塾」をもとに再編集。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0920-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
<林口/宰士‖お菓子指導>
大阪辻製菓専門学校卒業。大阪や東京の菓子店で修業後、お菓子教室で主任講師、ティールームのチーフシェフを務める。その間ドイツの国立製菓学校で研鑽を積む。現在お菓子教室を主宰。
|