
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41169694 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ワ 105 | 一般書 |
| タイトル | がんがイヤなら、これは食べるな |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガン/ガ/イヤ/ナラ/コレ/ワ/タベルナ |
| サブタイトル | 危険な添加物! |
| サブタイトルヨミ | キケン/ナ/テンカブツ |
| 著者 | 渡辺/雄二‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
| 出版者 | ビジネス社 |
| 出版者ヨミ | ビジネスシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | がんを予防するには、危険な添加物を食べないことが重要。身近な食品に使われている、発がん性のある添加物について解説するとともに、危険な添加物を使っていない、安心して食べられる食品も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8284-2271-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |
| NDC10版 | 498.54 |
|
<渡辺/雄二‖著>
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
|