
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362287 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 イ | 一般書 | |||
| 21183957 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32241374 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41169699 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6 | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | せいろ蒸し大全 |
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| タイトルヨミ | セイロムシ/タイゼン |
| サブタイトル | 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版! |
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/ワザアリ/マデ/セイロ/オ/ツカイコナス/ケッテイバン |
| 著者 | 岩崎/啓子‖著 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1620 |
| 内容紹介 | 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28875-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<岩崎/啓子‖著>
料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
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